?いろいろお知らせ?

こんにちは!

最近日が長くなったのを実感して、これから暑くなるなあと感じています。

さて、夏が近づいてくるということは……

入学事務局の中の人的ビッグイベントの到来ということでもあるのです!!?

その名も!!AOエントリー受付開始!!!!!

そもそも「AOエントリーって?」と思われる方もいるかもしれません。

AOエントリーとは、AO入学をするための事前登録みたいなもの。

「じゃあAO入学ってなんですか?」という質問もあるかもしれない。

いろいろ話すと長くなりますので、こちらをぜひ見てみてくださいね。

AO入学はいちばん特典が豪華な入学方法で、いちばんおすすめです。

AOエントリーは来月、6月1日から始まりますよ?

「AO入学気になるけど、まずはもっと学校のことを知りたい!」

という人にぜひ参加してもらいたいイベント、学校説明&個別相談会2023が6月から始まります。

6月、7月、9月、10月の各月1回行われるイベントで、

学校を見学したり、個別で学校説明を受けたりすることができます。

1時間程度でニチデについてぐっと詳しくなれますよ!✨

ご予約はこちらから!

「まずはじっくり家で情報を仕入れたい!」

という人には日本デザイナー芸術学院公式LINEがおすすめです!

現在大規模リニューアル中のニチデ公式LINEですが、既に公開されている新機能もありますよ♪

例えば、ともだち登録時に気になる分野を登録しておけば、あなたの興味に近そうなコースの紹介が届いたり

どのコースがいいか迷う人は、おすすめコース診断ができたりします!?

さらに、体験入学に参加してスタンプを貯めると、ステキなプレゼントがゲットできちゃいます!!

今まで通り、LINEによる個別相談も受け付けていますよ。

そのほかにも機能を追加予定!

完全リニューアルまではまだもう少しお時間がかかりますので、

まずはニチデ公式LINEをお友達登録してお待ちいただけると嬉しいです☺

←ここからお友達登録お願いします?