授業開始よりも早く・・・

ニチマ声優タレントコースの学生がお送りするラジオ番組
「ニチマdeレディオ・ショー」(MID-FMにて毎週日曜17:00~17:15 ON AIR)

授業スタートまではもう少し時間がありますが、すでに4月の放送は始まっています!

この番組がスタートしてすでに3ヶ月。
声優タレントコースだけでなく、他コースの学生にも少しずつご協力いただいています。

まずは、番組のロゴが出来ました!
ニチデのアートデザインコース2年生の加藤優さんのデザインです!
さっそく番組インスタグラムのアイコンに使わせていただいています。

また、今月放送分の収録には、ニチデの映像デザインコース2年生の岩田裕里奈さん
ゲストとして出演いただき、コースについての紹介をしてもらいました。

出演だけでなく、収録風景の写真撮影もお願いしました!

以下の写真は岩田さんが撮影したものですが、
さすが、写真についても学んでいるだけあって、イイ表情を収めてくれました。

今月からは新コーナーも加わり、一段とパワーアップしてお送りしていますので
引き続き応援よろしくお願いします!

番組インスタグラム(nichima_de_radio_show)もあります。
カタカナで「ニチマ」で検索したいただくとヒットしますので、
お聴きいただいた感想やメッセージなどお待ちしております!