本番まであと2日!

声優タレントコース8期生進級公演「紅雨(こうう)」の本番まで
早いものであと2日!

今日、明日の2日間は本番に向けてゲネプロを実施しますが、初日は演劇。
有難いことに卒業生も観に来てくれて、演出の先生と共に色々アドバイスをいただきました。

終了後は、明日のゲネに向けてのそれぞれの準備や、ロビー周りの準備などを行いました。
受付の机にチラシを貼ったり、ロビーに飾るパネルの製作など、それぞれが手分けして
作業しています。

また、明日のゲネで使用する衣装にアイロンをかけたり、照明のチェックをしたりと
準備に抜かりはありません!

明日はダンス、歌、朗読のゲネプロ。
本番でお客様に楽しんでいただくために、しっかりと準備をして臨んで欲しいです。

学生たちによるツイッターはコチラ

Twitter:@Nichima_2019

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日本マンガ芸術学院  声優タレントコース8期生進級公演
「紅雨(こうう)」

日時:2019年3月16日(土)~19日(火) 14:00/18:00(一日2公演)
場所:日本マンガ芸術学院 7階ライブスタジオ
料金:無料

※開場は開演の30分前
※お席に限りがごさいますので満席の際は入場をお断りする場合があります。