今年もやります、卒業公演!

今年度もやります、卒業公演!

先日、公演タイトルが決定しました!
声優タレントコース7期生卒業公演「Dandelion-ダンデライオン-」

声優タレントコースの学生が2年間の集大成をお見せする卒業公演。
ダンス、歌、ボイスパフォーマンス、演劇、MCと内容も盛りだくさんでお送りする予定です。

画像は昨年度の公演のものですが、イメージだけみなさんにお伝えしておきましょう!

★ダンス

★歌唱

★ボイスパフォーマンス

★MC

★演劇

今日から、学生たちが手がけた「公演twitter」も稼働し始めました!

稽古風景などを中心につぶやいていきますので是非チェックしてみてください。

公演twitter : Nichima_2018

また、このブログでも今後、いろんな情報を発信していく予定です。
乞うご期待!

予約システムは現在準備中です。もうしばらくお待ちください。
予約開始の際は、ブログ、ツイッター等で告知いたします。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
声優タレントコース7期生卒業公演
Dandelion -ダンデライオン-

日時:2019年2月3日(日) 13:00/17:00(2回公演)