プロフィール写真、撮りました!

動画クリエイター

来年度から動画クリエイターコースに名前が変わる映像デザインコース
ニチマの声優タレントコースとの合同実習でプロフィール写真撮影を実施しました!

実際に撮影する前に、先生方から入念に指導を受けながら準備を進めています。

いざ撮影が始まると、緊張気味の声優タレントコースの学生たちに積極的に声をかけて
撮影しやすい雰囲気を作っていました。やっぱりカメラマンはコミュニケーションが大切!

先日の作品撮影実習の時もそうでしたが、映像デザインコースではチームとして撮影に
取り組む時には「PD」のロゴが入ったスタッフTシャツを着用します。気付きましたか?

今回撮影したデータは各自で持ち帰って細かい調整をして、夏休み明けに先生にチェック
していただき、それから声優タレントコースの学生たちの手元に渡ります。

良い作品に仕上がることを期待しています!