ニチマの最新情報 -NEWS&TOPICS-

速報!AOエントリー者限定セミナー

イベント情報

AOエントリー最終締切まで残り僅かとなりました。(最終締切は9月30日迄)
本日はAOエントリー頂いている皆様にビッグニュースがあります!

第2回目のAOセミナー10月14日(土)の内容が先日決定いたしました。
特別講師として、

人気イラストレーター「中村佑介」さんの講演会を開催いたします!!

中村佑介
1978年生まれ、兵庫県出身のイラストレーター。大阪芸術大学デザイン学科卒業。
ASIAN KUNG-FU GENERATION、さだまさしのCDジャケットをはじめ、
『謎解きはディナーのあとで』、『夜は短し歩けよ乙女』、音楽の教科書など数多くの書籍カバーを手掛ける。
画集『Blue』と『NOW』は13万部を記録中。
初の教則本『みんなのイラスト教室』や、ぬりえブック『COLOR ME』も話題に。

▽『夜は短し歩けよ乙女』森見登美彦著(角川書店刊)

▽ASIAN-KUNG-FU-GENERATION『フィードバックファイル2』(キューンレコード)

本講演は在学生並びにAOエントリー頂いている方だけがご参加頂ける特別セミナー」です。
申込方法についてはAOエントリー者のみ追ってご連絡致しますので、今しばらくお待ち下さい。