卒業生の新連載スタート!

連載情報 マンガ

ニチマのマンガコース卒業生の山本真太朗 先生が作画を手がけるマンガが秋田書店「月刊少年チャンピオン」でスタートしました!
「WORST外伝 ゼットン先生」
高橋ヒロシ先生「クローズ」「WORST」に登場した、ゼットンこと花澤三郎を主人公にしたスピンオフ「WORST外伝 ゼットン先生」が、月刊少年チャンピオン8月号(秋田書店)にてスタート!
大学卒業後、母校である鈴蘭高校で教壇に立つことを夢見ていたゼットンだったが、その願いはかなわず、天香国高校という学校に赴任した。そこで落ちこぼれを集めた「2-Z組」を受け持つことになったゼットンは、校長から「ある条件を満たせば鈴蘭への推薦状を書かなくもない」と持ちかけられる。「クローズ」「WORST」本編で教師になる夢を語っていたゼットンの活躍に期待しよう。
原作は「クズ!! ~アナザークローズ九頭神竜男~」の鈴木大、マンガはニチマの卒業生「栄冠はオレに輝け!!」シリーズの山本真太朗先生が担当しています!
「WORST外伝 ゼットン先生」
試し読みはこちらから↓