卒業公演のあとは・・・

先日、声優タレントコース8期生の卒業公演が終了しましたが、
今年度のニチマはまだまだこれだけでは終わりません!

今月中旬には、1年生による進級公演が行われます!!

今年度から3年制コースがスタートしたニチマですが、2年制と3年制が併設の
声優タレントコースでは合同で「9期生進級公演」として「Blooming!!」を開催!

ダンス、歌、朗読、演劇と、1年間で学んだものをすべて皆様にお届けいたします。
入場無料ですので、是非、足をお運びください。

新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、全国で大規模イベントが中止されている
時期ではありますが、いまのところ本公演は開催予定です。

マスクの着用や消毒液の設置など、細心の注意をはらって実施いたしますので
ご来場の皆さまもその辺りをご理解の上、お越しいただければ幸いです。

学生が運営しているツイッターもありますので、是非のぞいてみてください。
Twitter:@NMA_shinkyu_9th

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
日本マンガ芸術学院 声優タレントコース9期生進級公演
Blooming!!

日時:2020年3月14日(土)~17日(火) 14:00/18:00  (計8公演)
場所:日本マンガ芸術学院 7階ライブスタジオ
料金:無料

※開場は開演の30分前
※席に限りがありますので、満席の場合はお断りする場合があります。予めご了承ください。