本番が無事終了しました!

声優タレントコース7期生卒業公演「DANDELION -ダンデライオン-」
おかげさまで無事、終了いたしました!

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!
当日会場に来られなかった方のために、ステージの様子をダイジェストでお届けします!

オープニングはダンスからスタート!
ダンスに芝居の要素を加えて独特の世界観を醸し出しました。

そしてMCが登場!テンポ良いトークでステージを盛り上げました。

お次は声優タレントコースの真骨頂、ボイスパフォーマンス

まずはボイスドラマの実演。
ニチマ小説クリエイトコースの学生が書いたボイスドラマの脚本をステージ上で演じました。
後ろに出ているイラストは、コミックイラストコースの学生の作品です!

そしてマンガに声をあてるボイスコミックの実演へ。

使用したのはマンガコースの学生の作品です。これでニチマのすべてのコースとの
コラボレーションがコンプリートです!

休憩前、最後のパフォーマンスはダンスと歌唱!
ダンスメドレーでは、しっとりした曲と派手な曲とでお客様を魅了しました。

続く歌唱ではバラード曲で前半を締めくくりました。

そして休憩明けは演劇
青春ドラマのワンシーンを見ているような熱い演技を披露してくれました。

カーテンコールでは、舞い落ちる紙吹雪がこの公演のタイトル「ダンデライオン=たんぽぽ」の
綿毛をイメージさせてくれました。

2年間の集大成を観ていただく卒業公演。
長い期間をかけて取り組んできたイベントなので、色んなことがありました。
この経験を活かして次のステップへ進んで、新しい花を咲かせてほしいものです。

7期生の皆さん、お疲れ様でした!