明日は『学校説明&個別相談会』!!

体験入学

みなさん こんにちは!

不安定な天気が続く中、本日は朝から雨、雨、雨・・・

部屋の中はジメジメするし、プリントはいつの間にかしんなりしているし・・・

でも明日からは雨が上がるそうですね! (代わりに暑さがやってきますが)

雨上がりの週末は、是非有効に使いましょう!

そんな時におすすめなのがニチデ・ニチマの

学校説明&個別相談会!!です!(強引に本題に入ったぜ…!

体験入学とどう違うの?と疑問に思う方もいるかもしれませんが、

明日は体験講座は開催されません。進路について、授業について、学費、就職などなど・・・

ニチデ・ニチマについて知りたいことを じっくり聞ける一日になります!

ニチデ・ニチマに行くの初めてなんだけど・・・という方もご安心。

この機会にぜひニチデ・ニチマのことを知って下さい!

『学校説明&個別相談会』へのご参加は、事前予約制となっております。

前日(つまり今日中だ!)までに、ニチデ・ニチマのホームページ

又は電話でのご予約をお忘れずに!!

交通費サポートチケット、又はLINEクーポンも是非ご利用下さい!

図書カードを進呈いたします

ではでは・・・

みなさんにお会いできるのを 楽しみにしております