AOエントリー開始まで1か月を切りました!

こんにちは!

GWが明けましたね
そして・・・AO入学のエントリー開始まで1ヶ月を切りました!

AO入学は入学方法の一つで、学生に嬉しい特典がたくさんあるんです

こんなに特典が多いと難しい試験を受けないといけないのかな・・・と思われたそこのあなた!
決してそんなことはありません

AO入学では学力で測れない皆さんのやる気の部分を面談で見せてもらい、
その意欲を学校側から全力でサポートさせていただきます!という制度です
(そのため筆記試験はありません!)

ちなみに!ニチデ・ニチマの学生は8割近くがAO入学なんですよ
入学方法で迷っている方は是非ぜひご検討くださいね

来週の5/15(土)に体験入学を開催していますので、詳しい内容に興味のある方は是非お越しください!
コロナ対策に万全を期してお待ちしております。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

体験入学|日本デザイナー芸術学院 (ndanma.ac.jp)

ご来場が難しい方には、下記デジタルパンフレットも用意しておりますのでよろしければご覧ください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

デジタルパンフレット|入学案内|日本デザイナー芸術学院 (ndanma.ac.jp)