AO入学について★

今年からMY PC制度が始まります!

学校の設備ではなく自分専用のPCを持てるというのは創作のモチベーションに繋がりますよね。

また、2か月後にはAO入試のエントリーが開始されますね

202161日~エントリー開始

そして今年AO入学された方にはなんと!PC代として10万円分、学校から補助金が出るんです。
(小説クリエイトコース・声優タレントコースの方に
はパソコンに代わり、初年度授業料を10万円免除させていただきます)

その他にも入学前のAO特別セミナー入学後の夜間講座が無料になったりと、

AO入学には学生に嬉しい特典がいっぱいなんです

今月の4/17(土)・4/24(土)に体験入学も開催しますので、詳しい内容に興味のある方は是非お越しください!

コロナ対策に万全を期してお待ちしております。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

体験入学|日本デザイナー芸術学院 (ndanma.ac.jp)

ご来場が難しい方には、下記デジタルパンフレットも用意しておりますのでよろしければご覧ください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

デジタルパンフレット|入学案内|日本デザイナー芸術学院 (ndanma.ac.jp)